Кулинарный мастер-класс "Рыба и морепродукты" №1

Вы приготовите тартар из тунца в азиатском стиле, научитесь правильно обжаривать гребешка, что бы его нежный вкус и текстура радовали вас на тарелке и на примере палтуса мы разберем технику запекания любой рыбы в солевом панцире!

Еда 18+

Меню:

  1. Тартар из тунца в азиатском стиле
  2. Гребешок с коппой и кремом из сельдерея
  3. Палтус запечённый под солью с пряными травами
  4. Лимонный тарт

Стоимость участия: 4900р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Поделиться:

583 дня назад
24 августа 2022 19:00–22:00

Санкт-Петербург
Проспект Медиков 10, к.1. Здание ближайшее к AUDI центру, вход с торца дома со стороны AUDI центра. Кулинарная студия CHEFS Eatertainment, 2-й этаж. Вход соседний с бистро MEDICI
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов