Кулинарный мастер-класс "Рыба и морепродукты" №1

Вы приготовите тартар из тунца в азиатском стиле, научитесь правильно обжаривать гребешка, что бы его нежный вкус и текстура радовали вас на тарелке и на примере палтуса мы разберем технику запекания любой рыбы в солевом панцире!

Еда 18+

Меню:

  1. Тартар из тунца в азиатском стиле
  2. Гребешок с коппой и кремом из сельдерея
  3. Палтус запечённый под солью с пряными травами
  4. Лимонный тарт

Стоимость участия: 4900р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Поделиться:

1054 дня назад
24 августа 2022 19:00–22:00

Санкт-Петербург
Проспект Медиков 10, к.1. Здание ближайшее к AUDI центру, вход с торца дома со стороны AUDI центра. Кулинарная студия CHEFS Eatertainment, 2-й этаж. Вход соседний с бистро MEDICI
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов