Кулинарный мастер-класс «Блюда из субпродуктов»

Субпродукты могут быть очень вкусными, если правильно с ними обращаться. Куриные желудки мы вместе приготовим по технологии конфи, а куриную печень обжарим так, чтобы она была сочной, нежной и не имела посторонних запахов.

Еда 18+

  Меню:

 • Теплый салат с куриной печенью и печеными перцами
 • Куриные желудки, глазированные в гранатовом соусе с теплым хумусом
 • Груша, томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе. 

Поделиться:

268 дней назад
8 августа 2023 19:00–22:00

Санкт-Петербург
Проспект Медиков 10, к.1. Здание ближайшее к AUDI центру, вход с торца дома со стороны AUDI центра. Кулинарная студия CHEFS Eatertainment, 2-й этаж. Вход соседний с бистро MEDICI
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов