Кулинарный мастер-класс «Блюда из субпродуктов»

Субпродукты могут быть очень вкусными, если правильно с ними обращаться. Куриные желудки мы вместе приготовим по технологии конфи, а куриную печень обжарим так, чтобы она была сочной, нежной и не имела посторонних запахов.

Еда 18+

  Меню:

 • Теплый салат с куриной печенью и печеными перцами
 • Куриные желудки, глазированные в гранатовом соусе с теплым хумусом
 • Груша, томленная в вине с меренгой и йогуртовым кремом

Стоимость участия: 4000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе. 

Поделиться:

534 дня назад
8 августа 2023 19:00–22:00

Санкт-Петербург
Проспект Медиков 10, к.1. Здание ближайшее к AUDI центру, вход с торца дома со стороны AUDI центра. Кулинарная студия CHEFS Eatertainment, 2-й этаж. Вход соседний с бистро MEDICI
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов