ООО "Шеф-Студия"

События

Санкт-Петербург 23 ноября 2022 c 19:00 до 21:30, 513 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом.

Далее

Санкт-Петербург 9 ноября 2022 c 19:00 до 21:30, 527 дней назад

Ода мясу! Вас ждут: тар-тар и Beef Wellington, соус вителло тонатто и десерт! Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тар-тара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретами и особенностями приготовления Веллингтона! А завершит ужин легким десертом!

Далее

Санкт-Петербург 29 октября 2022 c 12:00 до 14:30, 538 дней назад

После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, но не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!

Далее

Санкт-Петербург 26 октября 2022 c 19:00 до 21:30, 541 день назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом.

Далее

Санкт-Петербург 22 октября 2022 c 12:00 до 14:30, 545 дней назад

Вы научитесь варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаете упругие фреш-роллы самостоятельно! Ну а на последок, вас ждет десерт от нашего шеф-повара!

Далее

Санкт-Петербург 16 октября 2022 c 12:00 до 14:00, 551 день назад

После этого мастер-класса вы научитесь лепить равиоли легко и быстро! Самостоятельно приготовите рикотту для начинки, а так же узнаете все тонкости приготовления теста. Шеф-повар расскажет вам, что такое семола и для чего она нужна. Но мы не забыли и о десерте! Бельгийский шоколад и мороженое, пожалуй, лучшее сочетание! Поэтому в завершении мастер-класса мы приготовим шоколадный фондан со сливочным мороженым!

Далее

Санкт-Петербург 11 октября 2022 c 19:00 до 21:30, 556 дней назад

Ода мясу! Вас ждут: тар-тар и Beef Wellington, соус вителло тонатто и десерт! Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тар-тара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретами и особенностями приготовления Веллингтона! А завершит ужин легким десертом!

Далее

Санкт-Петербург 4 октября 2022 c 14:00 до 16:00, 563 дня назад

Вы вместе с шеф-поваром с нуля сделаете свежую пасту и приготовите из нее лазанью болоньезе. Узнаете все тонкости приготовления аутентичного теста. А так же наш шеф-повар расскажет, в чем главный секрет правильного соуса бешамель, и какой он, тот самый томатный соус! И мы не забудем о десерте! В самом конце вас ждет десерт от самого шефа!

Далее

Санкт-Петербург 1 октября 2022 c 12:00 до 15:00, 566 дней назад

Научимся делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами же закоптим на опилках, испечем овсяное печенье, и узнаем еще один не стандартный вариант завтрака.

Далее

Санкт-Петербург 28 сентября 2022 c 19:00 до 22:00, 569 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом со свежими ягодами.

Далее

Санкт-Петербург 24 сентября 2022 c 12:00 до 15:00, 573 дня назад

Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом - тирамису

Далее

Санкт-Петербург 20 сентября 2022 c 19:00 до 22:00, 577 дней назад

Мы вместе приготовим блюда кухонь Китая, Вьетнама и Тайланда, а именно: паровые булочки Бао, знаменитый Фо Бо и Пад Тай, а завершим все пряным ананасом фламбе!

Далее

Санкт-Петербург 17 сентября 2022 c 12:00 до 15:00, 580 дней назад

Никто не останется равнодушным к сырникам с соленой карамелью которые вы научитесь готовить на этом мастер-классе, так же вы разберетесь раз и навсегда с блинами и пополните арсенал своих рецептов французским тостом!

Далее

Санкт-Петербург 10 сентября 2022 c 12:00 до 15:00, 587 дней назад

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. И научимся делать профитроли.

Далее

Санкт-Петербург 31 августа 2022 c 19:00 до 22:00, 597 дней назад

Ода мясу! Вас ждет: утка, говяжьи хвосты, Beef Wellington; техники запекания, томления и конфи, множество соусов и винный десерт от шефа!

Далее

Санкт-Петербург 27 августа 2022 c 12:00 до 15:00, 601 день назад

Пожалуй яйца - самый распространённый вид завтрака, на этом мастер-классе вы освоите три техники и узнаете новые не банальные сочетания, такие как омлет с горгонзоллой, яичница с песто из вяленных томатов и даже сами закоптите лосося!

Далее

Санкт-Петербург 24 августа 2022 c 19:00 до 22:00, 604 дня назад

Вы приготовите тартар из тунца в азиатском стиле, научитесь правильно обжаривать гребешка, что бы его нежный вкус и текстура радовали вас на тарелке и на примере палтуса мы разберем технику запекания любой рыбы в солевом панцире!

Далее

Санкт-Петербург 17 августа 2022 c 19:00 до 22:00, 611 дней назад

После этого мероприятия вы научитесь закручивать упругие фреш-роллы, узнаете где в Петербурге купить все для аутентичного Том-Яма и с легкостью его приготовите, узнаете секреты нежного, не острого карри и попробуете азиатский твист на панакоту!

Далее

Санкт-Петербург 13 августа 2022 c 12:00 до 15:00, 615 дней назад

Никто не останется равнодушным к сырникам с соленой карамелью которые вы научитесь готовить на этом мастер-классе, так же вы разберетесь раз и навсегда с блинами и пополните арсенал своих рецептов французским тостом!

Далее

Санкт-Петербург 10 августа 2022 c 19:00 до 22:00, 618 дней назад

В этот вечер вы приготовите морепродукты в нежном кляре с не банальным айоли, классическую закуску Падмиджана ди Миланзане, узнаете секрет ризотто и правильного томления любого мяса, ну а закончим все Tiramisu, что в переводе с итальянского «подними меня вверх»

Далее