ООО "Шеф-Студия"

События

Санкт-Петербург 30 июля 2022 c 12:00 до 15:00, 608 дней назад

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. И научимся делать профитроли.

Далее

Санкт-Петербург 26 июля 2022 c 19:00 до 22:00, 612 дней назад

Приготовим вместе 4 классических французских блюда основными ингредиентами в которых будут рыба и морепродукты.

Далее

Санкт-Петербург 23 июля 2022 c 12:00 до 15:00, 615 дней назад

Научимся делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами же закоптим на опилках, испечем овсяное печенье, и узнаем еще один не стандартный вариант завтрака.

Далее

Санкт-Петербург 20 июля 2022 c 19:00 до 22:00, 618 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом со свежими ягодами.

Далее

Санкт-Петербург 16 июля 2022 c 12:00 до 15:00, 622 дня назад

Научимся варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаем фреш-роллы с креветками и десерт из тапиоки.

Далее

Санкт-Петербург 12 июля 2022 c 19:00 до 22:00, 626 дней назад

Освоим зажигательную технику "фламбе", узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовим грушу в вине!

Далее

Санкт-Петербург 9 июля 2022 c 12:00 до 14:45, 629 дней назад

Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом - тирамису

Далее

Санкт-Петербург 2 июля 2022 c 12:00 до 15:00, 636 дней назад

Научимся делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами же закоптим на опилках, испечем овсяное печенье, и узнаем еще один не стандартный вариант завтрака.

Далее

Санкт-Петербург 28 июня 2022 c 19:00 до 22:00, 640 дней назад

Мы вместе приготовим блюда кухонь Китая, Вьетнама и Тайланда, а именно: паровые булочки Бао, знаменитый Фо Бо и Пад Тай, а завершим все пряным ананасом фламбе!

Далее

Санкт-Петербург 25 июня 2022 c 12:00 до 15:00, 643 дня назад

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. И научимся делать профитроли.

Далее

Санкт-Петербург 22 июня 2022 c 19:00 до 22:00, 646 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом со свежими ягодами.

Далее

Санкт-Петербург 14 июня 2022 c 19:00 до 22:00, 654 дня назад

Мы вместе сделаем домашнюю пасту, освоим оригинальные рецепты ризотто и лазаньи, приготовим летний тосканский салат и завершим все освежающим базиликовым десертом!

Далее

Санкт-Петербург 28 мая 2022 c 12:00 до 15:00, 671 день назад

Мы вместе сделаем тесто для пиццы, два соуса и три разных пиццы!

Далее

Санкт-Петербург 25 мая 2022 c 19:00 до 22:00, 674 дня назад

Приготовим вместе 4 классических французских блюда основными ингредиентами в которых будут рыба и морепродукты.

Далее

Санкт-Петербург 21 мая 2022 c 12:00 до 14:45, 678 дней назад

Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом - тирамису

Далее

Санкт-Петербург 17 мая 2022 c 19:00 до 22:00, 682 дня назад

Мы вместе сделаем домашнюю пасту, освоим оригинальные рецепты ризотто и лазаньи, приготовим летний тосканский салат и завершим все освежающим базиликовым десертом!

Далее

Санкт-Петербург 11 мая 2022 c 19:00 до 22:00, 688 дней назад

Мы вместе приготовим блюда кухонь Китая, Вьетнама и Тайланда, а именно: паровые булочки Бао, знаменитый Фо Бо и Пад Тай, а завершим все пряным ананасом фламбе!

Далее

Санкт-Петербург 7 мая 2022 c 12:00 до 15:00, 692 дня назад

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. И научимся делать профитроли.

Далее

Санкт-Петербург 4 мая 2022 c 19:00 до 22:00, 695 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом со свежими ягодами.

Далее

Санкт-Петербург 19 апреля 2022 c 19:00 до 22:30, 710 дней назад

Как сделать булочки Бао? Что добавить в Фо Бо, чтобы добиться того самого вкуса? Как самостоятельно зафламбировать ананас? Откроем все секреты, подробно расскажем про используемые ингредиенты и тонкости приготовления.

Далее