ООО "Шеф-Студия"

События

Санкт-Петербург 14 июля 2021 c 19:00 до 22:30, 1010 дней назад

Научимся разделывать утку и приготовим из нее полноценный ужин!

Далее

Санкт-Петербург 6 июля 2021 c 19:00 до 22:30, 1018 дней назад

Научимся делать рикотту из свежего молока, узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим свежую дорадо с маринованными лимонами, обожженными овощами и йогуртом и на десерт приготовим римские маритоццо!

Далее

Санкт-Петербург 26 июня 2021 c 12:00 до 15:30, 1028 дней назад

Нью-йоркские деликатесы с уклоном в еврейскую и восточно-европейскую кухню. Испечем традиционный бейгл и 3 разных начинки к нему!

Далее

Санкт-Петербург 20 июня 2021 c 12:00 до 15:30, 1034 дня назад

Дневной кондитерский мастер-класс для всех, никакой специальной подготовки не требуется) Сделаем вместе Пат-а-шу (pâte à choux) с различными начинками и формами от классического эклера с кремом "дипломат"до смелого и экзотического "Пари-Брест"

Далее

Санкт-Петербург 10 июня 2021 c 19:00 до 22:30, 1044 дня назад

Вечерний мастер-класс по французской кухне. Мы научимся: обращению с морепродуктами и мясом, узнаем строение соусов а-ля минут, приготовим шоколадный фондан и ванильное мороженое

Далее

Санкт-Петербург 29 мая 2021 c 12:00 до 15:30, 1056 дней назад

Научимся варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаем фреш-роллы с креветками и десерт из тапиоки.

Далее

Санкт-Петербург 26 мая 2021 c 19:00 до 22:30, 1059 дней назад

Научимся готовить английскую классику - Beef Wellington, а так же вителло-тоннато и тартар.

Далее

Санкт-Петербург 22 мая 2021 c 12:00 до 15:30, 1063 дня назад

Приготовим луковый суп и наш фирменный паштет к которому сами испечем хлеб.

Далее

Санкт-Петербург 19 мая 2021 c 19:00 до 22:30, 1066 дней назад

Сварим легендарный вьетнамский "Фо Бо", сделаем "Пад Тай" с морепродуктами и научимся сворачивать спринг-роллы.

Далее

Санкт-Петербург 12 мая 2021 c 19:00 до 22:30, 1073 дня назад

Научимся печь классическую итальянскую фокаччу, сделаем вителло-тоннато, разберем тонкости приготовления ризотто и приготовим тирамису.

Далее

Санкт-Петербург 8 мая 2021 c 12:00 до 15:30, 1077 дней назад

Шеф из Тель-Авива из первых уст расскажет нам всё об израильском street food.

Далее

Санкт-Петербург 6 мая 2021 c 19:00 до 22:30, 1079 дней назад

Испечем греческую лепешку на йогурте, Сделаем мезе, запечем баклажан и многое другое!

Далее

Санкт-Петербург 28 апреля 2021 c 19:00 до 22:30, 1087 дней назад

Научимся печь классическую итальянскую фокаччу, сделаем вителло-тоннато, разберем тонкости приготовления ризотто и приготовим тирамису.

Далее

Санкт-Петербург 25 апреля 2021 c 12:00 до 15:30, 1090 дней назад

Освоим технику Фламбе, разберемся с равиоли и приготовим пончики бомболони.

Далее

Санкт-Петербург 21 апреля 2021 c 19:00 до 22:30, 1094 дня назад

Узнаем все о севиче, сделаем равиоли с креветками и запечём дорадо с лимоном, который сами же замаринуем в специях.

Далее

Санкт-Петербург 11 апреля 2021 c 12:00 до 15:30, 1104 дня назад

Научимся печь английские маффины, делать яйца пашот, голландский соус и фееричные блинчики "Крепп сюзет"

Далее

Санкт-Петербург 8 апреля 2021 c 19:00 до 22:30, 1107 дней назад

Узнаем все о карри, приготовим аутентичный Том-Ям и научимся сворачивать упругие fresh-роллы!

Далее

Санкт-Петербург 6 марта 2021 c 12:00 до 15:30, 1140 дней назад

Освоим технику Фламбе, разберемся с равиоли и приготовим пончики бомболони.

Далее

Санкт-Петербург 27 февраля 2021 c 12:00 до 15:30, 1147 дней назад

Освоим технику Фламбе, разберемся с равиоли и приготовим пончики бомболони.

Далее

Санкт-Петербург 23 февраля 2021 c 19:00 до 22:30, 1151 день назад

Все о мясе к главному мужскому празднику.

Далее