ООО "Шеф-Студия"

События

Санкт-Петербург 8 февраля c 19:00 до 21:45, через 4 дня

Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!

Далее

Санкт-Петербург 11 февраля c 12:00 до 14:30, через 7 дней

После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, и не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!

Далее

Санкт-Петербург 14 февраля c 19:00 до 22:00, через 10 дней

Что может быть романтичнее чем приготовить ужин для своей второй половинки? В меню блюда с морепродуктами, говядина приготовленная в разных техниках, утка и десерт от Шефа!

Далее

Санкт-Петербург 18 февраля c 12:00 до 14:00, через 14 дней

После этого мастер-класса вы научитесь лепить равиоли легко и быстро! Самостоятельно приготовите рикотту для начинки, а так же узнаете все тонкости приготовления теста. Шеф-повар расскажет вам, что такое семола и для чего она нужна. Но мы не забыли и о десерте! Бельгийский шоколад и мороженое, пожалуй, лучшее сочетание! Поэтому в завершении мастер-класса мы приготовим шоколадный фондан со сливочным мороженым!

Далее

Санкт-Петербург 22 февраля c 19:00 до 21:30, через 18 дней

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом.

Далее

Санкт-Петербург 25 февраля c 12:00 до 14:30, через 21 день

Вы научитесь варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаете упругие фреш-роллы самостоятельно! Ну а на последок, вас ждет десерт от нашего шеф-повара!

Далее

Санкт-Петербург 4 февраля c 12:00 до 14:30, 9 часов назад

Не каждый знает, но ризотто является визитной карточкой любого итальянского ресторана. Однако, ризотто не так прост в приготовлении. Все дело в рисе, и в том, как именно его готовить. На все эти вопросы мы ответим на нашем мастер-классе! И вы получите не только ответы, а еще и возможность приготовить его самим! Завершим мастер-класс базиликовой панна-коттой - десертом итальянской кухни.

Далее

Санкт-Петербург 28 января c 12:00 до 14:00, 7 дней назад

После этого мастер-класса вы научитесь лепить равиоли легко и быстро! Самостоятельно приготовите рикотту для начинки, а так же узнаете все тонкости приготовления теста. Шеф-повар расскажет вам, что такое семола и для чего она нужна. Но мы не забыли и о десерте! Бельгийский шоколад и мороженое, пожалуй, лучшее сочетание! Поэтому в завершении мастер-класса мы приготовим шоколадный фондан со сливочным мороженым!

Далее

Санкт-Петербург 25 января c 19:00 до 21:30, 10 дней назад

Ода мясу! Вас ждут: тар-тар и Beef Wellington, соус вителло тонатто и десерт! Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тар-тара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретами и особенностями приготовления Веллингтона! А завершит ужин легким десертом!

Далее

Санкт-Петербург 21 января c 12:00 до 14:30, 14 дней назад

Мы вместе приготовим блюда кухонь Китая, Вьетнама и Таиланда, а именно: знаменитый Фо Бо с говядиной и спринг-роллы. Ответим на вопросы о том, сколько же нужно варить говяжий бульон, и где найти в Петербурге самые острые соуса!

Далее

Санкт-Петербург 18 января c 14:00 до 16:30, 17 дней назад

Не каждый знает, но ризотто является визитной карточкой любого итальянского ресторана. Однако, ризотто не так прост в приготовлении. Все дело в рисе, и в том, как именно его готовить. На все эти вопросы мы ответим на нашем мастер-классе! И вы получите не только ответы, а еще и возможность приготовить его самим! Завершим мастер-класс базиликовой панна-коттой - десертом итальянской кухни.

Далее

Санкт-Петербург 14 января c 12:00 до 15:00, 21 день назад

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. А после всего приготовленного вас ждет секретный десерт от Шеф-повара!

Далее

Санкт-Петербург 11 января c 19:00 до 21:30, 24 дня назад

Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!

Далее

Санкт-Петербург 7 января c 12:00 до 14:00, 28 дней назад

Вы вместе с шеф-поваром с нуля сделаете свежую пасту и приготовите из нее лазанью болоньезе. Узнаете все тонкости приготовления аутентичного теста. А так же наш шеф-повар расскажет, в чем главный секрет правильного соуса бешамель, и какой он, тот самый томатный соус! И мы не забудем о десерте! В самом конце вас ждет десерт от самого шефа!

Далее

Санкт-Петербург 30 ноября 2022 c 14:00 до 16:30, 66 дней назад

После этого мастер-класса вы научитесь лепить равиоли легко и быстро! Самостоятельно приготовите рикотту для начинки, а так же узнаете все тонкости приготовления теста. Шеф-повар расскажет вам, что такое семола и для чего она нужна. Но мы не забыли и о десерте! Бельгийский шоколад и мороженое, пожалуй, лучшее сочетание! Поэтому в завершении мастер-класса мы приготовим шоколадный фондан со сливочным мороженым!

Далее

Санкт-Петербург 26 ноября 2022 c 12:00 до 14:30, 70 дней назад

После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, но не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!

Далее

Санкт-Петербург 23 ноября 2022 c 19:00 до 21:30, 73 дня назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом.

Далее

Санкт-Петербург 9 ноября 2022 c 19:00 до 21:30, 87 дней назад

Ода мясу! Вас ждут: тар-тар и Beef Wellington, соус вителло тонатто и десерт! Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тар-тара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретами и особенностями приготовления Веллингтона! А завершит ужин легким десертом!

Далее

Санкт-Петербург 29 октября 2022 c 12:00 до 14:30, 98 дней назад

После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, но не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!

Далее

Санкт-Петербург 26 октября 2022 c 19:00 до 21:30, 101 день назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом.

Далее