ООО "Шеф-Студия"

События

Санкт-Петербург 2 сентября 2023 c 12:00 до 14:30, 228 дней назад

На этом мастер-классе мы приготовим нежную сливочную бриошь с томлеными яблоками, обжарив ее в смеси яйца, сливок и корицы. Научимся делать идеальный французский омлет — немного жидкий внутри нежный снаружи.

Далее

Санкт-Петербург 19 августа 2023 c 12:00 до 14:30, 242 дня назад

Испечем домашний хлеб и закоптим рыбу в духовке, научимся делать яйца пашот и классический соус холландез. Собрав все ингредиенты на одной тарелке, получим великолепный завтрак — Бенедикт с лососем на домашнем хлебе. В дополнение к этому приготовим нежные сырники, в которых будет минимум муки и максимум творога. Йогуртовый мусс и соус с неожиданным сочетанием малины и тархуна дополнят это блюдо яркостью и нестандартным вкусом.

Далее

Санкт-Петербург 15 августа 2023 c 19:00 до 22:00, 246 дней назад

Фо-бо — это и первое, и второе блюдо одновременно. Вместе мы научимся делать крепкий мясной бульон и сделаем хит всех фуд-кортов в домашних условиях. Также мы узнаем, что карри не обязательно должен быть острым, научимся также варить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым, и ароматизируем его кардамоном с бадьяном.

Далее

Санкт-Петербург 12 августа 2023 c 12:00 до 14:30, 249 дней назад

Оранжевый — хит сезона! Готовим разнообразные блюда с одним главным ингредиентом — лисичками. Мы раскроем секреты приготовления тартара из говяжьей вырезки, дополнив его лисичками и хрустящими крекерами собственного приготовления. Паста ручной работы с лисичками и сливочным соусом (что неожиданно — без сливок) станет основным блюдом. А финальным аккордом — сладким и эффектным — станет мороженое (опять из лисичек!), приготовленная с помощью жидкого азота. Уверены, что мы удивим вас в этот день

Далее

Санкт-Петербург 8 августа 2023 c 19:00 до 22:00, 253 дня назад

Субпродукты могут быть очень вкусными, если правильно с ними обращаться. Куриные желудки мы вместе приготовим по технологии конфи, а куриную печень обжарим так, чтобы она была сочной, нежной и не имела посторонних запахов.

Далее

Санкт-Петербург 14 июня 2023 c 19:00 до 21:45, 308 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк и завершит ужин легким десертом.

Далее

Санкт-Петербург 7 июня 2023 c 19:00 до 21:45, 315 дней назад

Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!

Далее

Санкт-Петербург 20 мая 2023 c 11:30 до 14:30, 333 дня назад

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. А после всего приготовленного вас ждут воздушные профитроли в шоколадной глазури от Шеф-повара!

Далее

Санкт-Петербург 16 мая 2023 c 19:00 до 22:30, 337 дней назад

На этом мастер-классе вы научитесь готовить горячо любимые нами шедевры итальянской кухни: Ризотто с нежной грушей и пряной горгонзоллой на рисе Vialone nano, Неаполитанскую пиццу в двух вариациях (маргарита и пепперони) и известный сицилийский десерт Каноли с рикоттой и маскарпоне.

Далее

Санкт-Петербург 13 мая 2023 c 12:00 до 15:00, 340 дней назад

Научимся делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами же закоптим на опилках, испечем овсяное печенье, и узнаем еще один не стандартный вариант завтрака.

Далее

Санкт-Петербург 13 мая 2023 c 12:00 до 15:00, 340 дней назад

Научимся делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами же закоптим на опилках, испечем овсяное печенье, и узнаем еще один не стандартный вариант завтрака.

Далее

Санкт-Петербург 10 мая 2023 c 19:00 до 22:30, 343 дня назад

После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, и не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!

Далее

Санкт-Петербург 30 апреля 2023 c 12:00 до 15:00, 353 дня назад

Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом - тирамису

Далее

Санкт-Петербург 26 апреля 2023 c 19:00 до 21:45, 357 дней назад

Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!

Далее

Санкт-Петербург 19 апреля 2023 c 19:00 до 21:45, 364 дня назад

Вы научитесь варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаете упругие фреш-роллы самостоятельно! Ну а на последок, вас ждет десерт от нашего шеф-повара!

Далее

Санкт-Петербург 15 апреля 2023 c 12:00 до 15:00, 368 дней назад

Никто не останется равнодушным к сырникам с соленой карамелью которые вы научитесь готовить на этом мастер-классе, так же вы разберетесь раз и навсегда с блинами и пополните арсенал своих рецептов французским тостом!

Далее

Санкт-Петербург 12 апреля 2023 c 19:00 до 21:45, 371 день назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк и завершит ужин легким десертом.

Далее

Санкт-Петербург 29 марта 2023 c 19:00 до 21:45, 385 дней назад

Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!

Далее

Санкт-Петербург 25 марта 2023 c 12:00 до 14:30, 389 дней назад

Не каждый знает, но ризотто является визитной карточкой любого итальянского ресторана. Однако, ризотто не так прост в приготовлении. Все дело в рисе, и в том, как именно его готовить. На все эти вопросы мы ответим на нашем мастер-классе! И вы получите не только ответы, а еще и возможность приготовить его самим! Завершим мастер-класс базиликовой панна-коттой - десертом итальянской кухни.

Далее

Санкт-Петербург 22 марта 2023 c 19:00 до 21:30, 392 дня назад

Вы вместе с шеф-поваром с нуля сделаете свежую пасту и приготовите из нее лазанью болоньезе. Узнаете все тонкости приготовления аутентичного теста. А так же наш шеф-повар расскажет, в чем главный секрет правильного соуса бешамель, и какой он, тот самый томатный соус! И мы не забудем о десерте! В самом конце вас ждет десерт от самого шефа!

Далее