ООО "Шеф-Студия"

События

Санкт-Петербург 10 апреля 2022 c 12:00 до 16:00, 750 дней назад

Научимся делать идеальное яйцо пашот с соусом Голандез и лососем, которого сами закоптим на опилках, испечем вкуснейшее овсяное печенье, и узнаем, как нестандартно можно приготовить завтрак из мюслей.

Далее

Санкт-Петербург 31 марта 2022 c 19:00 до 22:30, 760 дней назад

Узнаем секреты приготовления настоящей Итальянской пасты, научимся делать традиционный Вителло тоннато, приготовим говядину «Оссо буко» и подсластим жизнь сицилийским десертом.

Далее

Санкт-Петербург 26 марта 2022 c 12:00 до 16:00, 765 дней назад

Под руководством шефа приготовим нежнейший паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. И конечно, научимся делать прекрасные профитроли.

Далее

Санкт-Петербург 16 марта 2022 c 19:00 до 22:30, 775 дней назад

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить идеально приготовленный стейк, поделится секретом приготовления вкуснейшего рагу и, конечно, дополнит это нежнейшим десертом со свежими ягодами.

Далее

Санкт-Петербург 8 марта 2022 c 12:00 до 15:00, 783 дня назад

Приготовим вместе тартар из тунца с креветочными чипсами, научимся делать желе из лайма и подадим его в салате с печеной свеклой и сырным муссом, запечем фермерского цыпленка и на десерт приготовим мусс из ряженки с банановым снегом

Далее

Санкт-Петербург 1 марта 2022 c 19:00 до 22:30, 790 дней назад

Узнаем все о севиче, сделаем равиоли с креветками и приготовим мурманского палтуса на пару.

Далее

Санкт-Петербург 26 февраля 2022 c 12:00 до 15:30, 793 дня назад

Освоим технику Фламбе, разберемся с равиоли и приготовим маритоццо.

Далее

Санкт-Петербург 14 февраля 2022 c 19:00 до 22:30, 805 дней назад

Что может быть романтичнее чем приготовить ужин для своей второй половинки?) В меню блюда с морепродуктами, говядина приготовленная в разных техниках, утка и трио мини десертов от Шефа!

Далее

Санкт-Петербург 2 февраля 2022 c 19:00 до 22:30, 817 дней назад

Освоим зажигательную технику "фламбе", узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовим грушу в вине!

Далее

Санкт-Петербург 30 января 2022 c 12:00 до 15:30, 820 дней назад

Научимся печь английские маффины, делать яйца пашот, голландский соус и фееричные блинчики "Крепп сюзет"

Далее

Санкт-Петербург 12 января 2022 c 19:00 до 22:30, 838 дней назад

Научимся готовить английскую классику - Beef Wellington, а так же вителло-тоннато и тартар.

Далее

Санкт-Петербург 6 октября 2021 c 19:00 до 22:30, 936 дней назад

Освоим зажигательную технику "фламбе", узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовим грушу в вине!

Далее

Санкт-Петербург 22 сентября 2021 c 19:00 до 22:30, 950 дней назад

Освоим зажигательную технику "фламбе", узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовим грушу в вине!

Далее

Санкт-Петербург 18 сентября 2021 c 12:00 до 15:30, 954 дня назад

Научимся варить Том Ям с креветками и кальмаром, а так же сделаем фреш-роллы с креветками и десерт из тапиоки.

Далее

Санкт-Петербург 16 сентября 2021 c 19:00 до 22:30, 956 дней назад

Вечерний мастер-класс по французской кухне. Мы научимся: обращению с морепродуктами и мясом, узнаем строение соусов а-ля минут, приготовим шоколадный фондан и ванильное мороженое

Далее

Санкт-Петербург 28 августа 2021 c 12:00 до 15:30, 975 дней назад

Научимся печь английские маффины, делать яйца пашот, голландский соус и фееричные блинчики "Крепп сюзет"

Далее

Санкт-Петербург 25 августа 2021 c 19:00 до 22:30, 978 дней назад

Научимся готовить английскую классику - Beef Wellington, а так же вителло-тоннато и тартар.

Далее

Санкт-Петербург 31 июля 2021 c 12:00 до 15:30, 1003 дня назад

Шеф из Тель-Авива из первых уст расскажет нам всё об израильском street food.

Далее

Санкт-Петербург 21 июля 2021 c 19:00 до 22:30, 1013 дней назад

Viva la Mexico! Окунемся в яркую мексиканскую кухню: кесадилья, буритто, тако и чурос - это все нам предстоит приготовить и вкусить!

Далее

Санкт-Петербург 18 июля 2021 c 12:00 до 15:30, 1016 дней назад

Научимся печь английские маффины, делать яйца пашот, голландский соус и фееричные блинчики "Крепп сюзет"

Далее